本系與台中前端社群以及創科資訊合作舉辦「中台灣大型JAVASCRIPT CONFERENCE」!! 歡迎報名參加!!
張貼日期:2016-05-09

本系與台中前端社群以及創科資訊合作舉辦「中台灣大型JAVASCRIPT CONFERENCE

台中前端社群與創科資訊以及台中科技大學資工系合作舉辦中台灣JavaScript Conference

希望藉由這樣的活動提升中部地區在網路產業的能見度、

推廣JavaScript與網路相關技術的發展,以及增加中部地區人才與廠商的交流。

最近幾年Javascript蓬勃發展,也是我們希望可以舉辦一次中台灣Javascript聚會的原因之一,

讓中部的聚會交流可以慢慢活絡,而不僅僅是在每天下班後的經驗分享,

更希望可以有一個舞台提供給更多的人分享自己的熱情與經驗。

會中邀請五名來自業界知名講師與技術高手分享最新 JavaScript 的應用,

以及寶貴的開發經驗與獨到的見解。

提供現場交流時間,提供午餐茶點營造良好的互動氣氛,讓來賓與參與者能夠輕鬆的交流。

另外安排數場關於網站前端開發的 Lightning talks

使更多講者有機會分享各種議題以及讓現場來賓能夠獲得這些講者的經驗與心得。

活動與報名網址http://event.tcf2e.tw/

離開