各類合作計畫之行政管理費及結餘款分配、運用及管理要點

105/03/15 104學年度第2學期第2次系務會議通過

一、  為妥善運用本系產學合作計畫行政管理費,依據「國立臺中科技大學各類合作計畫之行政管理費及結餘款分配、運用及管理要點」,訂定「國立臺中科技大學資訊工程系各類

合作計畫之行政管理費及結餘款分配、運用及管理要點」(以下簡稱本要點)。

二、  本要點之行政管理費收入及結餘款範圍如下:

(一)       依本校「產學合作計畫實施要點」辦理之收入。

(二)       依科學技術基本法辦理的政府科研補助或委託辦理之收入。

(三)         本要點所稱結餘款,為本系教師執行的產學合作計畫案或政府科研補助案已辦理結案並完成經費核銷程序,於當年度經費之結餘。

三、     本要點行政管理費運用依據本校行政管理費百分比分配,分別為學校30%、負責主辦之單位(學院、系科、各類中心或行政單位)35%、相關協辦單位35%。

四、  本系行政管理費分配原則如下:

(一)    70%回饋於計畫主持人運用。

(二)    15%供學院依規定統籌運用。

(三)    15%供本系依規定統籌運用。

五、     本系行政管理費之運用,除依本校「各類合作計畫之行政管理費及結餘款分配、運用及管理要點」第五點之規定外,另得支用於下列事項,並依規定辦理:

(一)    支援本系辦理系友及校友等相關活動、紀念品經費。

(二)    補救教學相關費用。

六、     本要點如有未盡事宜,悉依本校各類合作計畫之行政管理費及結餘款分配、運用及管理要點辦理。

七、  本要點經系務會議通過並依行政程序核備後實施,修正時亦同。