個人資料提供同意書

102/11/05 102 學年度第一學期第3次系務會議通過

本同意書說明資訊工程系(以下簡稱本系)將如何處理對畢業生所蒐集到的個人資料。當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,表示您已閱讀、瞭解並同意接受本系同意書之所有內容。並遵守以下所有規範。

一、基本資料之蒐集、更新及保管

1. 本系蒐集您的個人資料在中華民國「個人資料保護法」與相關法令之規範下,依據【國

中科技大學資訊工程系畢業生流向滿意度調查要點】,蒐集、處理及利用您的個人

資料。

2. 本系因執行業務所蒐集您的個人資料包括姓名、電話、聯絡地址、Email、目前就業調查

狀況及公司名稱、待遇等。

3. 若您的個人資料有任何異動,請主動向本系申請更正,使其保持正確、最新及完整。

4. 若您提供錯誤、不實、或不完整或具誤導性的資料時,您將損失相關權益。

5. 您可依中華民國「個人資料保護法」,就您的個人資料行使以下權利:

(1)請求查詢或閱覽。(2)製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利

用。(5)請求刪除。

本系個人資料保護申訴電話:04-22196320,申訴電子郵件信箱:csie00@nutc.edu.tw。但因您行使上述權利,而導致權益受損時,本系將不負相關賠償責任。

二、蒐集個人資料之目的

1. 本系為辦學方向及特色、學生選課、課程改善之參考業務需蒐集您的個人資料。

2. 當您的個人資料使用方式與當初本系蒐集的目的不同時,我們會在使用前先徵求您的

面同意,您可以拒絕向本系提供個人資料,但您可能因此喪失您的權益。

三、基本資料之保密

您的個人資料受到本系【隱私權政策宣告聲明要點】之保護及規範。請詳細閱讀【隱私權政策宣告聲明要點】。本系如違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力所致者,致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,本系查明後將以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,選擇適當方式通知您。

四、同意書之效力

1. 當您勾選「我同意」並簽署本同意書時,即表示您已閱讀、瞭解並同意本同意書之所有

內容,如違反時,本系得隨時終止對您所提供之所有權益或服務。

2. 本系保留隨時修改本同意書規範之權利,並於本系網頁公告修改之事實,不另作個別通

知。如果您不同意修改的內容,請直接聯繫本系,否則將視為您已同意並接受本同意書

該等增訂或修改內容之拘束。

3. 您自本同意書取得的任何建議或資訊,無論是書面或口頭形式,除非本同意書條款有明

確規定,均不構成本同意條款以外之任何保證。

五、準據法與管轄法院

本同意書之解釋與適用,以及本同意書有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣臺中地方法院為管轄法院。

我已閱讀並接受上述同意書內容

當事人簽名 (請親簽)